Mecenas Colectivo
mecenasc@gmail.com
Porque sabemos que la gastronomía del norte del país va más allá del cabrito, las glorias o el machacado, es importante compartir que hace unos días se anunció uno de los eventos más interesantes de la gastronomía nacional: Foro Paralelo en la ciudad de Monterrey.
Se trata del primer foro gastronómico a realizarse en la Sultana del Norte organizado por el Colectivo Paralelo A.C. El Colectivo Paralelo está conformado por el chef Guillermo González Beristáin de grupo Pangea, Alfredo Villanueva, Alberto Sentíes, Dante Ferrero, Juan Ramón Cárdenas, Antonio Márquez, Alejandro Garza, Jorge Ureña y la escuela ITAB.
La fecha prevista para el evento cumbre es del 19 al 21 de octubre de este año y recibirá a importantes exponentes de la gastronomía nacional e internacional en el imponente Parque Fundidora.
Foro Paralelo busca posicionar la gastronomía norestense, que en los últimos años ha tenido un importante crecimiento en la oferta culinaria, trayendo a la ciudad nuevas tendencias y propuestas.
Para más información, consulta las siguientes plataformas:
Facebook: foroparalelomty
Twitter: @ParaleloMty
Email: foroparalelomty@gmail.com
Fotografía propiedad de Foro Paralelo Monterrey
Conoce estos productos innovadores y con ingredientes gluten free
Bubbles Fest 2019 recibió con los brazos abiertos a los amantes del vino espumoso
Restaurantes en CDMX se preparan para el mes más romántico del año
Necesitas estar registrado para utilizar este servicio.