mecenas
mecenasc@gmail.com
El Colectivo Paralelo A.C., organización conformada por reconocidos chefs de la ciudad de Monterrey preparan el primer foro gastronómico del noreste. El evento es organizado por Guillermo González Beristáin, Alfredo Villanueva, Alberto Sentíes, Dante Ferrero, Juan Ramón Cárdenas, Antonio Márquez, Alejandro Garza, Jorge Ureña y la Escuela ITAB representada por Eduardo Plascencia.
Foro Paralelo busca posicional la gastronomía norestense, tomando como sede la ciudad de Monterrey y el Parque Fundidora, que será sede del evento el cual se llevará a cabo del 19 al 21 de Octubre. El evento ofrecerá dos días de ponencias y espacios alternos como el salón del postre y el salón de la cerveza.
Dentro de los chefs confirmados para ofrecer ponencias se encuentran Enrique Olvera, Xano Saguer, Benito Molina, Diego Hernández, Roberto Alcocer, Chava Riquer, Carlos Gaytán, Mauricio Montiel, Eduardo García, Alejandro Ruiz, Daniel Ovadía, Mariana Orozco, Elena Reygadas, Aquiles Chávez, Adrián Herrera, entre otros. Además contará con la presencia de figuras internacionales como el chef Pedro Subijana de Akelarre y Ángel León, conocido como “el chef del mar”.
Para más información consulta:
Facebook: foroparalelomty
Twitter: @ParaleloMty
Email: foroparalelomty@gmail.com
Conoce estos productos innovadores y con ingredientes gluten free
Bubbles Fest 2019 recibió con los brazos abiertos a los amantes del vino espumoso
Restaurantes en CDMX se preparan para el mes más romántico del año
Necesitas estar registrado para utilizar este servicio.