Foro Paralelo 2014

Se aproxima el primer foro gastronómico de Monterrey

05 Ago 2014

El Colectivo Paralelo A.C., organización conformada por reconocidos chefs de la ciudad de Monterrey preparan el primer foro gastronómico del noreste. El evento es organizado por Guillermo González Beristáin, Alfredo Villanueva, Alberto Sentíes, Dante Ferrero, Juan Ramón Cárdenas, Antonio Márquez, Alejandro Garza, Jorge Ureña y la Escuela ITAB representada por Eduardo Plascencia.

Foro Paralelo busca posicional la gastronomía norestense, tomando como sede la ciudad de Monterrey y el Parque Fundidora, que será sede del evento el cual se llevará a cabo del 19 al 21 de Octubre. El evento ofrecerá dos días de ponencias y espacios alternos como el salón del postre y el salón de la cerveza.

Foro Paralelo en queremoscomer.com

Dentro de los chefs confirmados para ofrecer ponencias se encuentran Enrique Olvera, Xano Saguer, Benito Molina, Diego Hernández, Roberto Alcocer, Chava Riquer, Carlos Gaytán, Mauricio Montiel, Eduardo García, Alejandro Ruiz, Daniel Ovadía, Mariana Orozco, Elena Reygadas, Aquiles Chávez, Adrián Herrera, entre otros. Además contará con la presencia de figuras internacionales como el chef Pedro Subijana de Akelarre y Ángel León, conocido como “el chef del mar”.

Para más información consulta:

Facebook: foroparalelomty

Twitter: @ParaleloMty

Email: foroparalelomty@gmail.com

 

 

 

Noticias

 
COME SIN REMORDIMIENTOS

COME SIN REMORDIMIENTOS

Conoce estos productos innovadores y con ingredientes gluten free

leer más
Todo un éxito la 3º edición del Bubbles Fest de Finca Sala Vivé 2019

Todo un éxito la 3º edición del Bubbles Fest de Finca Sala Vivé 2019

Bubbles Fest 2019 recibió con los brazos abiertos a los amantes del vino espumoso

leer más
LAS MEJORES CENAS DE 14 DE FEBRERO EN CDMX

LAS MEJORES CENAS DE 14 DE FEBRERO EN CDMX

Restaurantes en CDMX se preparan para el mes más romántico del año

leer más